-
Croustillants
Pour 8 à 10 parts
Ingrédients :
200 gr de chocolat noir
3 cuillerées à soupe de miel liquide
50 gr de margarine
100 gr de corn-flakes
un moule peu profond de 20 cm
Préparation :
1. Graissez le moule avec du beurre ou de la margarine. Etalez bien la matière grasse et enlevez tout surplus.
2. Cassez le chocolat dans une grande casserole. Ajouter le miel et la margarine. Faites chauffer doucement sans cesser de remuer.
3. Lorsque le chocolat a fondu, ajoutez les corn-flakes et mélangez bien. Assurez-vous qu'ils sont tous enrobés de chocolat.
4. Versez le mélange dans le moule. Egalisez la surface avec le dos d'une cuillère. Essayez de ne pas écrasez les corn-flakes.
5. Mettez ce moule au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat. Il faut compter deux heures environ. Découpez huit parts avec un couteau tranchant.
-
Commentaires